Service client — Déclaration de confidentialité

DSP International BV, située à l'adresse suivante: Oostpolderweg 2 4413 NN Krabbendijke aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

Oostpolderweg 2, 4413 NN, Krabbendijke (aux Pays-Bas) Tél: +31 113 501001.
Site web: https://fr.joypet.eu

Données personnelles que nous traitons

DSP International BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  1. Nom
  2. Le sexe
  3. Détails d'adresse
  4. Numéros de téléphone
  5. Adresse e-mail
  6. Adresse IP
  7. Produits achetés
  8. Navigateur internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans, nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@joypet.eu, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

DSP International BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  1. Traitement de votre paiement
  2. Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  3. Pour vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  4. Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  5. Pour vous livrer des produits et des services
  6. DSP International BV traite également les données à caractère personnel si nous y sommes légalement tenus, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

DSP International BV ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans aucune personne (par exemple, un employé de DSP International BV) entre les deux.

Combien de temps stockons-nous des données personnelles?

DSP International BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation de 10 ans maximum pour les données personnelles. Nous le faisons afin de pouvoir vous aider de manière adéquate avec une garantie, un service ou un produit. Après 10 ans, les données personnelles sont anonymisées.

Partage de données personnelles avec des tiers

DSP International BV ne vendra pas vos données à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou au respect d'une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un contrat de traitement afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. DSP International BV reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

DSP International BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. DSP International BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site web et permettent, par exemple, de mémoriser vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne correctement et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin de pouvoir proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en choisissant ci-dessous les cookies que vous souhaitez ou non. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit par exemple d’annonceurs et / ou de sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

  1. Google Analytics
    Nom: _ga
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web et nous permet de vous reconnaître.
    Durée de stockage: 2 ans
  2. Google Analytics
    Nom: _gid
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web et nous permet de vous reconnaître.
    Durée de stockage: 24 heures
  3. Google Analytics
    Nom: _gat
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web. Cela garantit que nous ne comptons pas les visites doubles sur une page.
    Durée de stockage: 1 minute
  4. Google Analytics
    Nom: AMP_TOKEN
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web sur des pages mobiles accélérées.
    Durée de stockage: 30 secondes à 1 an
  5. Google Analytics
    Nom: _gac_[id]
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure le résultat de nos campagnes publicitaires.
    Durée de stockage: 90 jours
  6. Google Analytics
    Nom: _gaexp
    Fonction: Il s’agit d’un cookie analytique qui mesure le résultat d’une expérience visant à améliorer notre site web.
    Durée de stockage: aussi longtemps que l'expérience dure, généralement 90 jours
  7. Bing Analytics
    Nom: MUID, MC1, MSFPC, MR
    Fonction: EIl s'agit d'un cookie d'analyse de Bing Analytics.
    Durée de stockage: jusqu'à 14 mois
  8. Bing Analytics
    Nom: _uetsid
    Fonction: il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web et les performances des annonces.
    Durée de stockage: 30 minutes
  9. Bing Analytics
    Nom: _uetmsclkid
    Fonction: il s’agit d’un cookie analytique qui mesure les visites sur le site web et les performances des annonces.
    Durée de stockage: 3 mois

Nous utilisons les cookies fonctionnels suivants pour que notre site fonctionne correctement

  1. GrootPlezier.nl
    Nom:joypet_session
    Fonction: Cela nous permet de vous reconnaître sur le site. Cela est nécessaire pour garder votre panier.
    Durée de stockage: jusqu'à 24 heures
  2. GrootPlezier.nl
    Nom:XSRF-TOKEN
    Fonction: Il s'agit d'une sécurité pour les formulaires afin de protéger vos données. Il empêche les attaques de type "Cross-Site Scripting" sur vos données.
    Durée de stockage: jusqu'à 24 heures
  3. GrootPlezier.nl
    Nom:joypet-cookie-accept
    Fonction: Cela enregistre vos paramètres de préférence de cookie.
    Durée de stockage: 2 ans

Pour ajuster vos paramètres de cookies:

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par DSP International BV et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour vous envoyer les informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique ou pour vous adresser à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou de votre opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse suivante: info@joypet.eu. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité avec la demande. Assurez-vous que la photo de votre passeport, la zone MRZ (zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service au citoyen sont en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. DSP International BV souhaite également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité francaise de protection des données: CNIL. Cela peut être fait via le lien suivant: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/

Comment nous protégeons les données personnelles

DSP International BV prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation non souhaitée et toute modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@joypet.eu.